Храм Души

  ХРАМ ДУШИ

Аура, солнцем соткана
Залатает Храм Души
Освящает подсознанье
И вселяет Дух Любви

Солнце вместо головы
Интеллектом светится
Излучает нимб лучисто
Мысли мудрые Земли

Ночью Аура хранит
Храм, покинутый Душой
Лучик солнышко велит
Возвращаться днем домой

Бесконечный мир Вселенной
Отражается во мне
Днем и Ночью выражаю
Суть Вселенной на Земле
***
Июль 1-4,2004г.

                P.S.   Я – БогоТворение
Божье Создание
Душа Мира благолепит
Сверх мое Сознание

Зыбью легкой Храм Души
Заземляет Дух Земли
Мысль свободна и вольна
Храм Её – Галактика.
                ***


Рецензии
Красивые стихи о Храме Души!

Ирина Гурская-Лукина   20.01.2020 16:02     Заявить о нарушении
Ирина, добрый вечер!
БлагоДарю за "красивый отзыв"

Лидия Гатманюк   09.02.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.