И не надо тут либерализма

И НЕ НАДО ТУТ ЛИБЕРАЛИЗМА
КАКОЙ РАЗВАЛ??-ДА ЧЕГО ЮЛИТЬ
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОРГАНИЗМА-
ТО ЕСТЬ СТРАНЫ-ЧЕЧНЮ ОТДЕЛИТЬ

АМПУТАЦИЯ-ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ СПАСЕНЬЕ
ОРГАНИЗМА.ЗАЩИЩАЯ ЖИЗНЬ
ТАК ПРЕДОТВРАЩАЯ РАЗЛОЖЕНЬЕ,
СМЕРТИ ИЗБЕГАЕТ ОРГАНИЗМ


Рецензии