Ответ нелюбимому

Дурью маюсь иногда,
И от этого ошибки.
Думаю:сказать ли "да"
Или повторить попытку?
Я закроюсь,как улитка,
Спрячу голову быстрей,
Пусть и шлёшь ты мне улыбки,
Но навряд ли веселей.
На ромашке не гадать,
Здесь и так всё понятно---
Всё проходит.....и опять
Ты бормочешь непонятно.
Счастья не было и нет,
И разлука манит близко,
И скажу"пока"--в ответ
Не хочу быть рыжей лиской.


Рецензии