Дочка для отца-цветок в пустыни

Дочка для отца-цветок в пустыни
…но однако хитренький народ
Лишь посмотрит глазками своими
И на что угодно разведет
 
Да и нам до чертиков приятно
Подарить.порадовать.помочь
Нет игры теплей и необъятней
Чем семейная-ОТЕЦ И ДОЧЬ


Рецензии