время выпускать когти

Отклик на "пружина" (Сергей Тру)


похоть и страх дерутся друг с другом
как две девицы в грязи

даже в эру космических триумфов
самый быстрый полет будет вниз

после года прозрачной непреклонности
и строгости без кофеина
живой многоградусный яд
оставляет ожоги на горле

пот и слезы
жарища
на горячем плече засыхает слюна
воды нет, нет, нет и не будет
предки клепали нас в таких условиях
и тот самый сильный, чья кровь ярче всех

нежничать будешь, когда состаришься
больно - значит, ты уже моя
и время выпускать когти

запомни: всегда смейся
если хочется зареветь

вместо дурацких побрякушек
я дарю тебе зрелость


Рецензии
Спасибо за стих! Для меня он очень вовремя.
С теплом,

Таня Танюк   06.02.2014 13:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Вдохновений!

Дэмиэн Винс   06.02.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.