а с тобой бы...

...а с тобой бы на мгновенье оказаться,
На моментик самый малый, хоть на миг.
Чтобы ты - со мной был рядом,
Чтоб пронзил - меня ты взглядом.
Чтоб мурашек бег, вдруг мысленно возник...


Рецензии