Факел тухнет. они - рожи-тяпкой

ФАКЕЛ ТУХНЕТ.ОНИ - РОЖИ-ТЯПКОЙ
ДЕНЕГ ВБУХАЛИ В БЮДЖЕТНУЮ АГОНИЮ
ОБЕРНИТЕ ПАЛКУ ПРОСМОЛЁННОЙ ТРЯПКОЙ
И НАДЕЖНЕЕ,И ДЕНЕГ ЭКОНОМИЯ!!!!!
----------------------------------


Рецензии