И целой обоймы мало

А ты так мечтаешь жить,
Находясь в диком плену...
Тебя могут завтра убить,
Отправив в вечную тьму.
Но ты так желаешь жить,
Плюя на голод и жажду...
Не в аду тебе дано сгнить -
В рай попадёшь однажды.
Ты так стремишься жить,
Харкая на боль и побои...
И волю врагам не сломить,
Ведь она закалённая боем.
Ты просто стараешься жить,
Пока ещё жизнь не сбежала...
Здесь тебя все хотят убить,
Но им... целой обоймы мало...


Рецензии
да... сильно...

Владимир Сазанов Пермь   30.12.2013 09:06     Заявить о нарушении
И... больно...
Спасибо!

Андрей Смирнов 71   30.12.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.