В ночь новогоднюю...

Пусть кружится снег навстречу,
Где теплом струятся свечи
И чуть угловато плечи
Смотрятся в тени…

Чувственности наважденье:
Кисточкой по векам тени…
И слова без предложений -
Словно конфетти…

И духов твоих знакомость,
И шампанского готовность,
И мечты моей нескромность
Под курантов бой…

Фейерверковое пламя
Между нашими глазами
И - купаемся губами
В счастье мы с тобой!
- . -    -. -
Как же сладко нам молчится,
Уж под цокот время мчится
И мелькают теле-лица,
Чтобы улыбнуть....

Не хочу пошевелиться:
Страсти новогодней птица
На плече моём ютится...
Только б не спугнуть!..


+

картинка из инт-нета


Рецензии