В Новый 2014 год

В год Новый мы с надеждою вступаем…
Конечно, верим в лучшее всегда…
Год, уходящий бегло, вспоминаем…
Сопоставляя прошлые года…

Год для кого-то выдался прекрасным…
Тринадцатый винить за зря нельзя…
Коварным был он, временами - важным…
Всю прыть его отведала Земля…

Хоть может не такой, он и коварный…
Быть может, стоит всем начать с себя…
И станет Новый год весьма удачным…
Счастливым станет всем, как никогда…

Нам только стоит всем в себя поверить…
Ведь счастья своего, мы, кузнецы…
Успеть, так много предстоит нам сделать…
Чтоб вырваться с объятий нищеты…

В году нам Новом светит пусть удача…
Пусть обогреют нас её лучи…
В любом чтоб деле спорилась задача…
Год старый нужно с честью провести



Рецензии