Виват Всеволоду Абдулову

29 декабря — День Рождения артиста Всеволода АБДУЛОВА.

На фото — Сева Абдулов с родителями Елизаветой Метельской и Осипом Абдуловым. Вклад отца и сына Абдуловых в радиоискусство — огромен и самого высшего класса.
Мама Абдулова, Елизавета Метельская,— автор инсценировки "Зелёный фургон". Она говорила на несовременном французском и под своими письмами рисовала Ёлочку.
Её обожали Влади и Высоцкий.
..У Елизаветы Моисеевны родились два мальчика — Сева, и снова Сева. Им не суждено было жить. Когда родился третий сын и она захотела назвать его Севой, её отговаривали, но она дала ему это имя.
У этого Севы-Третьего сегодня — день рождения.
С днём рождения, Всеволод Осипович Абдулов.

Тут можно посмотреть их работы Абдуловых на радио http://www.staroeradio.ru/collection


Рецензии