Новый Год

За санями снег клубится,
Громко звонят бубенцы,
Дед Мороз  на тройке мчится,
Открывай народ сенцы!

Детям он везёт подарки,
До краёв набит мешок,
В нём машинки и скакалки,
Стих ты выучил дружок?

Быстро ёлку наряжайте,
И гирлянды зажигайте,
Чтобы Дед Мороз подчас,
Не проехал мимо Вас!

Накрывайте стол скорее,
Надо деду угодить,
Чтобы в будущем почаще,
Стал к нам в гости приходить.

Исполнял, чтоб он желания,
В наступающем году,
Мы приложим все старания,
Чтобы жили мы в ладу!

Вот уж полночь, бьют куранты,
Всё ликует вокруг нас,
Гимн играют музыканты,
С Новым Годом братья Вас!

Если кому то понравилось данное произведение, можете использовать по вашему усмотрению. С Новым Годом!!!


Рецензии