Фонари

Что, казалось бы, в жизни случится?
Но вчера из вечерней зари
Вылетали огромные птицы,
Как крылатые фонари.

В голубую и душную темень
К моему подлетали окну.
И стояло песочное время,
Упираясь в песчинку одну.

Поделились таинственным светом.
И, почуявший с ними родство,
Стал я добрым теперь человеком.

Хоть и прежде-то был ничего…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.