Умирающий ангел

Ветер в лицо бьёт всё. Крылья
Порваны в клочья, в крови.
И плачет он от бессилья,
Ангел чистейшей Любви.

Он камнем с небес, из рая,
Раненный в сердце летел.
Любовь лишь спас, умирая,
Себя спасти не успел.

Люди смотрели: "Вот диво!
Падает с неба звезда".
Им было просто красиво.
Их души теперь изо льда.

А ангел простил за ошибки
Простых, таких глупых людей,
Войны, разруху и пытки.
Любовь всегда смерти сильней.

16 декабря 2013


Рецензии
Пробрало!!!

Автограф Шанс   17.04.2022 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.