Поставлена точка в прошедшем году

Поставлена точка в прошедшем году
Прочитана повесть "О горе",
и вновь по дороге,что Жизнью зовут,
иду как по минному полю...

Не знаю .не ведаю ЧТО!?впереди,
Но,думаю, хуже не будет,
Осталась в Июне потеря моя,
И сердце о том не забудет..


Терпенья у Бога прошу я себе!
а  сыну,  ушедшему-мира,
чтоб сон и покой Ему дал навсегда
Могилка  была  чтоб красива...

Опять побегут за денёчком деньки,
Опять будут зимы и вёсны,
и Лето твоё вновь шагнёт на  порог,
но больше не  святят мне звёзды..

Вокруг круговерть новогодних хлопот.
счастливые лица повсюду,
пусть будет хорошим грядущий сей год
И  я чуть удачливей буду...

Всем близким,друзьям я желаю-Добра,
приятных знакомств,мирных буден,
И пусть с  вами вместе детишки,родня
И пусть радость бьёт в яркий бубен!

Пусть белой ромашкою в сердце-Любовь!
И хризонтемою -Нежность!
И красной розою в душу  падёт
к вам уважения свежесть!


 


Рецензии
Вы очень добрая женщина, Мила.

Геннадий Багдасаров 3   26.05.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.