Тепло течений любви

В добрый путь -
Смотришь, как золотятся следы
Позади.
В ночь предчувствием
Тянешь вдоль пониманий
Схему
Своих
Линий.
Нажимая на клавиши
Веры обманчивой,
Видишь, что кажется,
Но не случается.
Всё у тебя впереди,
Всё однажды отдарится.


В добрый час -
Результаты спасут свою честь.
Первый раз,
На закате отравленный
Холодом
Грозовым
Снова,
Ты счастлив.
Смани
Моё сердце
До восковых хрупких развалин беспечного с виду,
Оттеночно нежно коснувшись прохладой руки.


Нет,
Не в снег
Брошен взгляд,
Отвлечен, как всегда,
Обезоружен.
Ярким бредом лет
Не спасти своё прошлое -
Каждый поступок
Новый
Всё хуже.
С независимых льдов в океане надтаявшими плавных машин еще горят изваяния
Не принимающих
Тепло
Течений
Любви.


Рецензии