застывшим образом

Нам всем сегодня нужен мир дорогого человека.
Века уносят в снежном вихре,что было на земле однажды.
И пыль сотрет салфеткой влажной, с лица, оплаченный хранитель.
Что до меня...я буду просто,застывшим образом в гостиной.
Прекрасной чьей то половиной,иль потонувший чей то остров.
Я улыбаюсь всем с портрета,улыбкой тайной Моны Лизы...
А птицы сели на карнизы...и ждут ,когда наступит лето...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.