С новым годом, дорогие мои интернеточки и поэты!

 
   На часах Кремлёвской башни
   Величаво полночь бьёт.
   Провожая год вчерашний
   Мы встречаем Новый год!
Так давайте же сегодня
Сбросив "груз проблем" долой,
Встретим праздник новогодний,
Пригласим к себе домой.
   С Новым счастьем! С Новым годом!
   Поздравляю вас друзья.
   Всем здоровья и доходов
   От души желаю я.
Чтобы радость приносили
И дороги, и дела,
Чтоб с удачею дружили,
И любовь в душе жила.
   С Новым годом! С Новым счастьем!
   Слава Родине моей!
   Заходи год Новый! Здравствуй!
   Только к людям будь добрей.
К москвичам и калужанам,
Козельчанам, тулякам,
К северянам и южанам…
Сделай лучше жизнь всем нам.
.  Вот тогда ПОРЯДОК будет
   В каждом доме и в стране…
   Чтоб достойно жили люди,
   В самой дальней стороне!


Рецензии
Спасибо за поздравление, Володя! Хочу скорей услышать бой курантов и открыть шампанское! С наступающим, дорогой!

Тамара Потапова   29.12.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.