Устала быть совсем-одна. Ничья любовь, ничья жена

Устала быть совсем - одна. Ничья любовь, ничья жена. -
             /От имени женщины. /

Устала быть совсем одна -
Ничья любовь, ничья жена.
Прошло годков уже немало,
Ведь тридцать три. Как я устала.

И до сих пор одна ничья.
Уж возраст, как и у Христа.
Совсем, совсем не молода. Не двадцать, когда тусовала.
С перчатками - я мужиков меняла. Молюсь, прошу - явись мечта.

Так трудно. Начинать сначала.
Сама – себе, кому нужна?
Где дети? Где моя семья? -   
На грабли наступать устала, к тому - всегда на их начало.

Любовь - безжалостна была,
Расстались, горе испытала, сединки впали в волоса.
Кровь стынет я - опять одна.
Ничья любовь, ничья жена, вопит и мается душа.

Но сердце – глупо, без причины,
Чему бы грабли не учили и сколь по голове не били,
Всё ищет половинку в море.
В бескрайнем, жизненном просторе.

По-детски верит в чудеса.
В любовь, что сверху мне дана,
Что будет только, лишь моя.
И я с ней буду навсегда.
====
И верит вечно в чудеса.
  В любовь, что сверху мне дана,
Что будет только, лишь - моя.
  И я - с ней буду - навсегда.
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Наверное много очень выбирала,потому и осталась одна,жаль конечно!Написано хорошо,мне понравилось!Всего наилучшего!

Эльвира Якубова   25.02.2014 21:01     Заявить о нарушении
Эльвира, вы правы! Спасибо за мнение!
Всех вам благ!

Заходите, всегда рад, Илья.

Илья Альтман   25.02.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.