Пустые зеркала

пустые зеркала твоей души,
прошу, молчи! не говори не слова.
ты знаешь, это мы сожгли мосты,
но есть еще любовь, чтоб строить снова.

пустые зеркала твоей души,
души меня, я не ищу покоя,
огонь любви возьми и потуши,
мне не согреть тебя одной своей любовью.

лежит в пыли бездушных городов,
давно уж позабытая дорога,
та, что во тьме по лабиринту снов
меня вела до твоего порога.

гореть! гореть, что было сил!
тебя просил я, глядя в эту бездну,
любила ты, и я тебя любил,
но мой трамвай нашел другую ветку.

пустые зеркала твоей души...
забудь, прошу, и перестань мне сниться.
я посажу твои любимые цветы,
в твоих землей наполненных глазницах.


Рецензии