Ангелу

            
Сидим с тобой как будто на краю земли,
За гранью слов, обид и суеты.
Я  и  мой ангел, мой  хранитель снов,
Источник света, повелитель тьмы.
Моя рука в твоей руке,
А сердце бьется в такт.
Среди людей не одиноко мне,
С тобою  - будто дома я.
В контрасте лиц, в мельканьи  дней,
За ночью ночь торопится придти.
Мы здесь вдвоем,
В танце сверкающих  огней,
На перекрестке неизвестного пути...

Не скроешь ложь. Нет больше смысла
В словах, произнесенных и оставшихся внутри.
Вопросов нет, а  поиски причин и истин
Теряют вес, когда я чувствую куда идти.


Рецензии