В России где-то станция такая...

Среди больших российских городов
Он затерялся, маленький, уютный.
Но вот он, виден! Слышится гудок...
Подъедем мы с минуты на минуту...

Он тихий, неприметный, но родной.
И нету ближе и милее края!
Я здесь росла, он навсегда со мной!
И не нужна мне родина другая.

Не милы мне Москва и Петербург.
А скорый поезд ход свой замедляет...
Вот наконец-то город Раненбург!
В России где-то станция такая...

декабрь, 2013


Рецензии