Гляжу в глаза твои - далёкие и... близкие...

Гляжу в глаза твои - далёкие и ... близкие.
Переполняет сердце боль разлук.
Я так люблю тебя, мой друг, светло и искренне...
Скучаю по кольцу твоих горячих рук...

Нет! Я не плачу! Всё ещё исполнится!
И будет трепетным и ласковым рассвет!
И будет сладкою истомою бессонница
На много долгих и счастливых лет!..

                15-16.12.2013г.


Рецензии