Новогодний вальс!

Елочки праздник настал,
Следуя доброй традиции...
Все потанцуем мы вальс,
С добрыми, светлыми лицами!

      припев:
   
      Кружатся пары, кружатся звуки...
      Весь Новогодний народ...
      Вот и куранты пробили двенадцать!
      Будем встречать Новый Год!!!

Громко пикарды, хлопушки гремят...
Люди  салютом любуются!
Пусть Новогодний заряд
В памяти детской рисуется...

      припев:
    
      Кружатся пары, кружатся звуки...
      Весь Новогодний народ...
      Звоны бокалов слышны в каждом доме
      Будем встречать Новый Год!

Словно снежинки с небес
Кружатся пары под елкою
Пусть будет счастье у всех!
Очень большое и ёмкое!!!
 
       припев:
                29.12.13.


Рецензии
Спасибо, Лариса, за чистоту, нежность и душевность Вашего Вальса..

С теплотой! Со всеми Прошедшими!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   29.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Маргарита, за высокую оценку моей скромной работы!!!!!
И Вам всех Благословений! С теплом и светом.

Лариса Михайлова 2   30.01.2014 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.