Новогодние пожелания!

          "Девочка, все мы немножко лошади,
           Каждый из нас по-своему лошадь"
    
               "Хорошее отношение к лошадям"
   
                Владимир Маяковский.



Год наступающий прекрасен:
Здоровье, счастье принесёт!
Тяжеловозы и Пегасы
Работать смогут целый год!
Не надо будет лезть из кожи,
Ведь год змеиный миновал,
Хоть все на лошадей похожи,
Как Маяковский написал!
Поставьте цель перед собою,
И всё получится на пять!
В согласье надо жить с душою,
Ну и, конечно, в меру ржать!

               29.12.2013 г.


Рецензии