Здравствуй, дедушка Мороз!

Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты
Ты подарки нам принес?
Старый хрен горбатый.

Где шатался до сих пор,
На часы не глядя?
Почему цветной узор
На глазу у б...и?

Открывай скорей мешок,
Вынимай игрушки,
За тобой большой грешок,
Изменил старушке.

Весь мешок нам отдавай,
Не играй хрыч в жмурки:
Мы расскажем, так и знай,
Бабке про Снегурку


Рецензии