лошадкино...

всё можно спеть старо чернилам  плакать и вариантов этих благодать
встает неумолимо твердым знаком к утру пошаришь мягкий он опять
четвёртый день  нелётная погода  четвёртый день  кота за хвост  тяну
так хочется  до нового природа... свежатинки   по самое да-ну!
желаю Вам чтобы и впредь писалось  стихами прозой чем-то там ещё
легко встречалось  тут же провожалось вино крепчало градусом и всё
раздаренное  Вами умножалось   декабрь скор галантен и упрям
и сколько б на часах  не оставалось моглось ещё последние сто грамм
вручил ногам …накатанной дорогой  по зимнику в озимые   тону
любимый, с Новым годом  …новым -трогай  я без любви ни дня  не протяну
пусть мчится тройка  конь глубоко пашет  слова ложатся  жирной бороздой
удача ржёт и врёт «я ваша …ваша» не испугаешь русского …ездой
конец стиха а с ним и мой конец пыл снизошёл чтоб однократно сбыться
полгода дрянь...не снег малой снежец  глаз исхудал тоской по пухлым Ниццам
ты пробуешь навскид  со всех сторон…вас пробуют что вспомнил и   вернулся
помельтешив облюбовал газон на нём  пятиконечно   растянулся,
летучей пыли белый водопад  обрушился  и ну плодить фасоны
до той поры пока хватает  дат  до той поры пока они  вне зоны
роятся – роют вихрем разнесёт   унежится –утешится округа
который год твой снег во мне идёт который год от севера до юга

во-первых строках своего письма я пишу на бумаге моей  зима….


Рецензии
Спасибо за пожелание. С Новым годом!

Оксана Баранова 2   02.01.2014 16:12     Заявить о нарушении
Здравствуй Оксана!Удачи)))

Анжелика Кръстева   02.01.2014 16:27   Заявить о нарушении
Спасибо, тебе тоже!

Оксана Баранова 2   02.01.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.