Игла твоих бережных рук

Не суди не судимых, игла твоих бережных рук
И легла или главное, это не тоже.
Просто так осторожно неси меня в окна вокруг,
Где тебе я нужна и по-прежнему так заморожен...

Не могу: это ток, это то, что потоком поток,
И волна за волной по ритмичным подорванным склонам
Языком не расскажешь всего, а особенно то,
Что молчание льет разбивая твои микрофоны.


И простужено ламповый свет и дома-фонари,
Где меня по дороге из лучшего света в привычный
Провожаешь на полную нежность почти до двери,
Где приветливо радует глаз золотая табличка...


Рецензии