Про народ и население

Где народ? Что с Россией случилось?
Все по норам забились своим.
Вероятно, никак не хотим,
Чтобы сердце державы забилось.

Позабыли про Русь и про веру,
Оболгали Святого Царя,
Образованны стали не в меру
И вершим правосудие зря.

Телевизор - наш главный учитель,
Нас помоями Запад залил.
И вот это народ-победитель,
Что великим в истории слыл?!

Мы сегодня позорим Россию,
Пред Америкой падая ниц.
Мы плюем на свои же святыни,
Восхваляем бандитов, убийц.

Населеньем давно нас считают.
До каких это будет все пор?!
Ведь стране этим самым читают
Самый страшный сейчас приговор.

Где народ?! Где сегодня держава?!
Но я верю, мы встанем с колен!
Свежим ветром святых перемен
Вновь Россию окутает слава!

декабрь, 2013


Рецензии