Разбилось зеркало

Разбилось зеркало на мелкие куски,
Осколками вспороло биополе,
Моя душа вся сжалась от тоски,
Ей беззащитной светит злая доля.

Помочь ей может пылкая любовь,
Своим теплом она излечит раны
И биополе засияет вновь,
Светлей чем прежде,и без всякого изъяна,

А зеркало разбитое в утиль,
Осколки зла летят в мусоропровод,
Сегодня Бес над нами пошутил,
Но делать козни не дадим мы больше повод!


Рецензии
Хороший стих с позитивом. Мне понравился.

Анна Козлова 5   09.04.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.