Живые открытки

Вы в чудеса умеете верить?
Например, что открытки — живые:
Любят тепло, словно они орхидеи,
Не переносят объятия пыли.

Мастера по части сделать приятное,
Средь миллиона одна собственноручная,
И поверьте, в них больше спрятано,
Чем монет в сейфе у Скруджа.

Молчаливы, как заправский шпион,
Но все расскажут о своем адресате.
А если кто-то сильно влюблен —
На них найдете следы от помады.

Маме, девушке или в день свадьбы,
С пожеланием любви и добра,
Долгих лет и удачи, дабы
Она спутницей верной была!

Кусочек счастья, доступного каждому,
Дарить тепло — в этом отвага.
И я боюсь о судьбе их спрашивать,
Когда мир простится с бумагой.


Рецензии