Мысли вслух

Что может быть прекраснее на свете?
Скажите, что же может быть милей,
Чем жизнь до капли отданная детям,
Чем дни и ночи только для детей?

И всё же я спрошу, на всякий случай:
-Учитель всё равно, что педагог?..
Учитель-человек, который УЧИТ,
А педагог-он просто педагог!


Рецензии