У магазинной стойки

У магазинной стойки,
Где вин большой обзор,
Услышал я нестойкий,
С похмелья разговор:

-Соседка по балкону – Люба,
(У нас девятый с ней этаж)
В любви мне отказала грубо.
Я взял балкон на абордаж…

Пошёл сосед стрелять ворон;
И с ним знакомый кто-то.
В карманах: сало, самогон.
Отличная охота…

-Мой  кореш – Стас – автолюбитель
Найти пытается с утра:
Куда ушла через глушитель
Со свечек «Жигулей» искра…

-В  фруктовый сад залезли. Алла,
Увидев сторожа, сказала:
-Ляг на меня, Вась, под пейзаж;
Одетый ты ведь в камуфляж…

-Алкаш каждый знает,
Что это вредит,
Но всё ж потребляет
Метиловый спирт…

-Провёл я даму раз в отель;
И не заметила нас стража.
А утром встал. Где мой порфель?
Что ж, сексуальная пропажа.

               


Рецензии