Под окном моей квартиры

Под окном моей квартиры
Целый день известий круг.
Слышен голос бабы Иры
И её глухих подруг:

-Дача днём была в порядке.
Утром, вижу: от ворот,
До забора, через грядки,
Наворочал кучи крот…

-Обнимал меня Данила.
Горячо, приятно было.
Ваше тело, молвил он,
Мягко, словно поролон…

-Дед на даче был с Антоном.
Показал ему внучок:
Возле грядки с патиссоном
Вырос длинный кабачок…

-Ночью, с пьянки, маго Гришу
Дождь загнал под чью – то крышу.
Крыша, понял он с утра,
Есть собачья конура…

-После водки марши пели.
Голоса троих хрипели.
Самогон принёс сосед.
Про «Камыш» запел квартет…

-На балу кокетка Нила
Подняла скандальный крик:
Милка у неё стащила
С бритой головы парик.
               


Рецензии
Николай, юмора через край!
Ну а эта, тыква Мила,
Так полы свои намыла,
Так надраила бока,
Смотрит с низу свысока.

С улыбкой.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   26.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Хорошо, Таня, что у Вас есть чувство юмора!

С благодарностью,

Николай Дровалёв   26.01.2014 20:19   Заявить о нарушении