рождение любви

    Я - мальчишка, ну а ты - девчонка!
    Ощущая разницу вполне,
    Мы одновременно поняли о чем-то,
    И меж нами дружбы больше нет!

    Мир, стыдом внезапным обожженный,
    Вспыхнул и сгорал, но без движенья
    Мы стояли оба, пораженные
    Этой драмой наших отношений!

    Оказалось - между нами пропасть!
    Мы - два друга - порознь стоим!
    Ты придешь ко мне еще?! Не бросишь?!
    Вот мои игрушки - все возьми!

    Отчего весь мир перевернулся?
    Почему к нам так жестока жизнь?!
    Я к тебе навстречу потянулся,
    Ты ко мне...Мы крепко обнялись...

    Но случилось что-то между нами,
    Новый незнакомый человек
    Ткнулся в щеку влажными губами,
    И слеза упала с нежных век.

    Как же это было все же сладко,
    Прикасаться к девичьим губам!
    И впервые в жизни, без оглядки,
    Волю дать бессовестным рукам!

    Трогать там, где быстро билось сердце,
    Затаив дыханье, вновь и вновь...
    В этот миг в нас умирало детство
    И рождалась первая любовь!


Рецензии
Прекрасно, задорно, юношески! Продрайвило!))

Злата Зоренька   04.10.2019 19:08     Заявить о нарушении