Застолье

Застолье удалось на славу.
Спирт подогрел немало тел.
Здесь каждый важный гость по праву
Свою мысль высказать хотел:

-Никто не смог обнять рояля,
С тоской романс на нём, играя.-
Сказала скромно дама – мент, -
Интимный – арфа, инструмент…

-Писал рассказик и, при этом,
Коснулся темы «Магадан».
И так увлёкся я сюжетом,
Что вышел у меня роман…

-Когда мне в дверь звонили,
Был с дамой в тот момент.
Трезвонил пристав, или
Налоговый агент…

- Секс – позу изобрёл, в натуре.
Жена довольна, я  то рад!
Прочтя о позе той в брошюре,
Уверен, это – плагиат…

-Забыл жену, дом, долг, дела,
Когда в пылу азарта,
Мне неожиданно пришла,
С тузом козырным, карта…

-Моей подруге – милой Кате,
Взгрустнулось вечером некстати.
Я, чтоб вернуть её веселье,
Купил ей утром ожерелье…

Как женщине идёт! На ней,
Где грудь одеждой сужена,
Блеск перламутра, дар морей –
Чудесная жемчужина…

-Как хороши все топ – модели;
Дойдёт лишь дело до постели,
Прижал – комплекция не та –
Мужчин прельщает – полнота…
               


Рецензии
НИКОЛАЙ, СКОЛЬКО ПРОЧЛА СТИХОВ - ВСЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ! КРАСИВО ПИШЕТЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   28.01.2020 21:37     Заявить о нарушении
О, сколь приятна мне рецензия от Вас!

Храни, Вас, Бог,

Николай Дровалёв   28.01.2020 22:50   Заявить о нарушении