Я знаю мир!

Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре,
Бесчестный – честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя….

                Омар Хайям


Я знаю мир: во многом он нестроен,
Но зная это, я судьбой доволен:
Мне жизнь дана, что б что-то изменить
Уже за это можно мир благодарить!!!


29 ноября 2013 года


Рецензии