С Новым Годом всех добрых поздравлю

С Новым Годом всех добрых поздравлю.
В жизнь людей кто добро отдаёт.
Уважаю добро, его славлю.
Пожелаю добра в Новый Год.

Улыбаясь, стихи пожелаю
Всем писать от любимой души.
В Новый Год я и счастье желаю.
Все слова в этот день хороши.

Заряжаю добром, своим светом.
Он идёт от прочитанных фраз.
Отвечаю улыбкой, приветом.
Счастье жизни вручаю не раз.

В Новый Год я всех добрых поздравляю.
Добротой в новой жизни живи.
Новый Год для нас каждого главный.
Дал добро Новый Год для любви.
 


Рецензии
Спасибо, Валера, за поздравление.
Поздравляю взаимно и желаю Счастливого Нового Года!

Мила Григ   30.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за поздравление.
С уважением.

Варуб   30.12.2013 06:58   Заявить о нарушении