Любви не писаны законы... Триолет

Любви не писаны законы,
Подвластны ей и стар, и млад.
В глазах влюбленных звездопад…
Любви не писаны законы.
И в жизни верен постулат:
Любовь не купишь ты за кроны.
Любви не писаны законы,
Подвластны ее и стар, и млад.


Рецензии