Сезон demi

Сезон demi… Не зябнет горизонт,
Но ждёт земля защиты и покрова,
Кружиться листьям больше не резон,
А руки веток – хрупки и бескровны…

Куда ни глянь – углы обнажены,
А контуры изломаны и чётки.
Дожди отмыли с улиц миражи,
Растерян ветер – сумерками соткан.

От солнца нет который день вестей,
Застыли тучи отсыревшей ватой.
А время, не успевши отлететь,
К обочине прижалось виновато…


Рецензии
Замечательные стихи, Танюша!......
Жду книжки твоей!.......

Пафф Пифф   20.01.2014 12:42     Заявить о нарушении
Ник, она уже в пути... К тебе!

Татьяна Деглина   24.01.2014 00:11   Заявить о нарушении