Не рисуй меня

В театр теней вхожу. Дышу и вижу
холщовый занавес.Снимать запрещено
-не их, а камерой.

 Замедлено кино. Актеры в зале
маленьком и в освещенной сцене
мерцают светящиеся тела,одетые
в синтетику бесформенности.

Лишь лучи прожектора раскрашивают
их. Так ты-художник,даришь,нам:
дальтоникам цвета света в тьме


Рецензии