Напополам

Я не помню день, когда я появился на свет.
Я не уверен даже в том, что я рождался вообще,
И мальчишка тот, которому четырнадцать лет
Уже не я, уже не я, уже не я.

Я живу во тьме души своей, но я вижу свет,
И я никак не пойму, почему ему в ответ
Не могу никак я дать непреложный обет
Служения, служения, служения.

Как банально, но я верю, что бессмертие есть,
И оно мне даже как-то удостоило честь,
Но я каждый раз рождаясь, лишь хочу умереть

И это разрывает мне душу

Напополам
Мне никто не нужен!
Словно бензопила
И звук мотора режет уши
Я проклят, я знаю, мне не дано познать любви.

Внутри меня живет и пламя и холодная сталь,
Но ни одной из этих сил никогда мне не стать,
Я перестал считать секунды, я считал, но устал
Мгновения, мгновения, мгновения.

Я столько раз уже рождался вновь и вновь умирал,
Что я не знаю, кто я есть, я знаю лишь, кем я стал.
Я сам себя давно уже конкретно достал.
Сомнения, сомнения, сомнения.

Я не один внутри моей изможденной души,
И иногда среди потока оскорблений и лжи,
Когда я слаб, они кричат "не умирай и дыши"

И это разрывает мне душу

Напополам
Мне никто не нужен
Я знаю и сам,
Что лучше их не слушать.
Но как это сделать, скажи, умоляю скажи!

Среди сотен голосов,
Сквозь огни, ветра, дожди
Моя душа в плену оков
Спешит тебя скорей найти.
Ты улыбнешься с облаков,
А я лишь крикну "Подожди!"
Моя любовь, моя любовь..
Прошу, прости меня, прости.

Я не могу позволить тебе это видеть.
Но я так хочу, чтобы ты меня поняла.
Я никогда не хотел никого ненавидеть.
Прости, но я просто однажды сошел с ума.

Я так хочу вернуть нормальность, но вернувшись, она
Еще сильней меня терзает, снова сводит с ума.
И чем я тщательней стараюсь, подбирая слова,
Тем больше бреда сочиняет вновь моя голова

Мне не удастся описать все это даже в стихах,
Все то, что кроется в моих остальных головах
Охраняет ото всех внутри души моей страх,
Что я смогу вновь оказаться в недалеких местах.

Все что пишу я - лишь кусочек того бреда, что я
Пытаюсь как-то фильтровать, чтоб он дошел до тебя,
И я молю тебя, пойми меня, спаси же меня!
Я так устал от этих разных непонятных себя.

Они разрывают мне душу
Напополам
Я так устал от той чуши,
Что я несу сам.
Дай же мне руку, и просто со мной помолчи.


Рецензии
Я здесь, я рядом - вот моя рука - держи..
Молчу, но только не потеряй меня - спеши..
Взгляд уводишь мыслями в сторону ты..
Загляни мне в душу - и себе не лги..

Все, что пишешь ты бредом..
Напополам..
Это чудо согретое где то там..
От тебя уведу я былую грусть..
Дай же мне руку и просто здесь будь..

Олиника Беленко   30.12.2013 19:40     Заявить о нарушении