Новый год к нам в дом летит

Новый год к нам в дом летит...
За окном совсем тепло!..
Иногда идут дожди...
Вот бы снег ещё пошёл!..
Пусть всем будет хорошо!

Сквозь туман и пелену
Скачет рысью на восток...
Первую зажжёт звезду!
Дальше - через всю страну
Прилетит потом в Москву!..

Бой курантов! Все так  рады!!!
Долетит к Калининграду!
Будем вместе мы тогда!
Всем шампанского!
До дна-а-а-!!!!!


Ура-а-а-а-а!!!!!

(Иринаморе)
09-00  27/12/13

Плэйкаст «Новый год к нам в дом летит!...», 29 декабря 9:56,
адрес для просмотра:


Рецензии