Спокойной ночи. Н. Р. посвящается

Спокойного сна,засыпай с наслаждением,
Улыбкой своей разбуди лунный свет.,
Сейчас ты одна-я далёк,к сожалению,
Но,в мыслях с тобой,я встречаю рассвет...

А розочку утром,полей,с умилением,
В горшочек земельки подсыпь,не забудь,
А я лепесточком мигну,на мгновение,
Ведь ночь у меня,попытаюсь заснуть..



О,Боже! Как сложно любить в расставании !,
И с разницей времени-восемь часов!,
Но только любовь может жить ожиданием,
С надеждой в объятиях друг друга застыть...

------------------------------------


Рецензии