***

ШУТОЧНОЕ-НОВОГОДНЕЕ
=====================
Дед Мороз пришел под вечер
Как ждала я этой встречи
Вот с утра принарядилась
Эта встреча даже снилась

Верила,хоть на верблюде
Все равно ко мне прибудет
Снега нет-вокруг песок
Дело тонкое- Восток!

Пальму елкой нарядила
Снег из ваты сотворила
Хлопок в поле собрала
Очень деда ведь ждала

Дед Мороз был во хмелю
В том его я не виню
В каждом доме,где встречали
По сто грамм и наливали

Шорты деду я пошила
В теплой шубе жарко было
На газонах цветут розы
Не знакомые с морозом

Дед на море искупался
На песочке повалялся
От жары-то разомлел
Песню=Эх,мороз= запел

Только сутки погостил
Мне подарок подарил
Утром раненько как встал
С Новым годом поздравлял!


Рецензии
Людочка спасибо за позитив и юмор! Счастливого Рождества! )))

Светлана Дорохова   07.01.2014 17:07     Заявить о нарушении