Набрать сто раз мой номер телефона...

Набрать сто раз мой номер телефона,
Чтобы сказать, «ты больше не звони»…
Пыталась я?! Или хотела?! ...Гонор!
Ты, лучше... правде в душу  загляни...

- Мы больше не увидимся.
- Я знаю. И потому не отвечала я.
Мне жаль, что вышло так. Я со стыда сгораю…
- Переосмыслишь, будешь старая!

И, снова, ни о чём, минут на двадцать, тридцать:
Как жить? Кто виноват? Что делать? – Русский бред!
- Мы снова, как-то, встретимся.  – Я знаю.
Но помнишь ли, с чего ты начал? Нет?


Рецензии