Я понимаю, что могу!

Я понимаю, что могу!
Достичь, чего желаю!
Я понимаю, что несу,
Свою любовь, сгорая...
Сгорая от волнений чувств,
Переполняющей надежды,
Переплетая "я могу",
Со словом "я надеюсь"...
Стараюсь жить не по средствам,
Чтоб не отстать от мира,
Потом страдаю от того,
Что сам создал себе кумира!


Рецензии