Чувства

Чувства, спрятанные за страницы,
Летали по этой огромной столице!
Искали чего - то мы - не пойму,
Любовь твою всегда назад приму!
Всегда узнаю, о чём вы с ней мечтали,
А о моих чувствах так и не узнали!
Всегда почувствую эту боль,
Разойдётся внутри меня огонь,
Разбушуется, расплачется кровавыми слезами,
Эта любовь не летает над вами!!!
Весной моя любовь говорит:
"Люблю тебя!"- ночами не спит.
Зимой же замерзает от мороза,
Не помогают мне прозрачные слёзы.


Рецензии