Не суеверны мы, но все же в Новый Год

Не суеверны мы,… но все же в Новый Год
Чего-то ждем… по детски предвкушая
Веселый праздник…  бородатый пешеход
Поставит нас на стул стихи читать смущаясь

И мы об этом сильно сокрушаясь
Слова готовим… позабытые из детства
Заботе этой непрерывно предаваясь
Идем по нисходящей в королевство

Где жил енот… и черепахи по соседству
И кот… куда-то уходящий по весне
Щенок… меняющий без спроса место
И это царство все принадлежит тебе

Волшебных чувств не истребить в себе
Так каждый раз… в предвереи Начала
Одномоментно застываешь в суете
И чуда ждешь… у Божьего причала


Рецензии