Я тебе казалась глупой...

Я тебе казалась глупой.
Думаешь, ты умным мне?
Ты настойчиво внушал мне:
Нынче верность не в цене.

Верность будущему «принцу»,
Если будет таковой,
Слишком глупая забава!
Воле чувств ты дверь открой!

Но, с упрямством я не в ссоре –
Больше всех – ему верна.
А на память, на заборе
«Л + К» … и то одна

Надпись от друзей досталась…
И ничего не осталось…



(школьное нашлось...)))


Рецензии